Fashion Wanita Model Dress Selutut Cantik

Model dress selutut ini memang tak pernah lekang oleh waktu, ya nggak, girls? Mulai jaman tahun 1900an sampai sekarang, nggak ada mati-matinya, sob! Bahkan makin beragam aja kreasi para desainer dalam salah satu fashion item ini.

Keren banget ya! Nah, daripada penasaran gimana sih model dress selutut ini? Apa bener model dress selutut cantik lengan pendek merupakan salah satu must have fashion item di kalangan para cewek?

Yuk intip tokoh-tokoh wanita menginspirasi yang pakai model dress selutut cantik lengan pendek! Check these out!

model dress selutut cantik lengan pendek Audrey Hepburn

Audrey Hepburn

British actress yang bersinar sekitar tahun 1950-an ini, merupakan tokoh fashion wanita yang sangat menginspirasi. Bahkan masuk ke dalam International Best Dressed List!

Wih, wih, nggak diragukan lagi lah ya.. Nah, mari kita lihat model dress selutut cantik lengan pendek yang terinspirasi dari sosok Audrey Hepburn ini.

Never over-dressed with a Little Black Dress! Little Black Dress atau yang biasa disebut LBD adalah salah satu must have fashion item di kalangan para fashionista. Liat aja deh, banyak banget kan para selebriti maupun desainer yang tertangkap kamera memakai LBD ini.

Nah, salah satu dress selutut di atas terisnpirasi oleh Audrey Hepburn. Tapi yang satu ini emang rada melenceng ya, karena dibikin sleeveless, hehe.. Dress dengan potongan A-skirt ini terlihat sangat cocok saat kalian berada di suatu acara formal, pesta, maupun HSS party!

Padukan dengan stiletto warna senada supaya memberi kesan kaki yang jenjang, hihi.. dan jangan lupa tambahkan aksesori seperti kalung atau earrings agar tampilan tampak lebih stylish!

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *